***

Уже заполнена вся общая тетрадь
Твоими мыслями,и чувствами,и болью,
Любовью,огорченьями и скорбью.
Да всем,что сердце испытало хоть разок.
Вся твоя жизнь написана была
На тех страницах чистых,
Твоим неровным подчерком
Почти что детским.
Они поймут,пусть даже бессловесно
Всё то,что в слух порой сказать ты не могла.


Рецензии