Что-то закончится, что-то начнется

Что-то закончится, что-то начнется.
Кто получит награду, а кто будет забыт.
Что-то уйдет, а что-то вернется.
Лишь остывшее сердце не забудет обид.
Не забудет надежды, не забудет тревоги –
Всё, о чем поскорее хотелось забыть.
Боль оставит свой след на распутье дороги,
Только к жизни его уже не возродить.


Рецензии