Любовь

Стесняется душа, сказать, что одинока!
Печалится она, от холода вокруг.
И только, лишь в сердцах заботно,
Покоется желание - любить, любимым быть.
Всё так: стеснённо и заботно,
Как ком у горла, обрело свой дом.
 Не всё в душе моей болотно!
Ведь есть и то, что называется любовь.
Любовь не может быть напрастной,
Когда источник твоих чувств,
Находит время для касаний
Сердечным помыслам -корясь.
Любовь всегда находит силы
Где вместо струн, калючая лоза,
Любовь - не временное пламя,
А факел вечного огня.
   22.04.2013г.


Рецензии