***

Всё, чем мы стали -
кусочками стали.
А не сплавом единым колец.
Когда мне придет ****ец,
напомни,
как мы мечтали.
Ломали эпоху,
творили свою историю.
Я знала твои теории,
ты был для меня Богом.
Ты был для меня
фильмом из детства
идеей, свободой.
Ты пил из моих рук воду
и кормил меня кислородом.

Нас нет уже больше года.

Меня одолела скука,
обыденность, серость, слякоть.
Когда я приду к тебе плакать,
напомни, что я была сукой.
Что я приняла решение,
что поздно
уже нет смысла.
Я в тепле
и в петле
повисло
моё горькое
сожаление

02.2013


Рецензии