Ильич во склепе - символ зла

Кровавый карлик и палач,
Душитель истинной свободы,
Обманов призрачных трубач
И гений дьявольской породы!

Ильич во склепе – символ зла,
Что Русью правило столь долго,
Что выжгло душу нам дотла,
Лишило разума и Бога!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.