Мне волос твоих бы коснуться...

Мне твоих волос бы коснуться,
И ощутить нежный их шёлк
И в водопад бы локонов твоих мне окунуться,
Ну а потом ещё...

Нравятся локоны эти красивые,
Ты так мила,ты сводишь с ума,
Руки мои нежные,сильные
Готовы ласкать тебя до утра...

Что ж ты со мной сотворила,
Раньше не знал я тебя,
Надо ж такое,влюбился вот сильно,
Чем-то влюбила меня ты в себя...

Много красивых вокруг,но другие,
Нет в них такого,что есть у тебя,
Пусть даже то,что молодые,
Но эталон почему-то ты для меня...

Взгляд твой ловлю каждый раз,
Только б смотрела почаще,
В омуте любимых твоих этих глаз
Мне утонуть бы за счастье...

Ты обними меня нежно,
И прошепчи мне что любишь...
Ангел ты мой белоснежный
Ты же меня не погубишь?

Я знаю,что скажешь:-Конечно люблю...
Я знаю,что тоже обнимешь меня,
Ведь ты полюбила душу мою,
Это же чувствую я...


Рецензии