Твой зов

Как ни крути, как ни ворочай
А от судьбы нельзя уйти...
И если встречу твои очи
То мимо мне уж не пройти...

Занозой в сердце мне запала,
На счастье ль или сотню мук.
Но слышу я из за Урала
Твой зов. Зовущий сердца стук.

Стук сердца, словно повеление...
Поманит в дали не скорбя
Примчусь к тебе, я на мгновенье,
Чтоб на всю жизнь забрать тебя.


Рецензии