На чистоту

Давай поговорим на чистоту.
Я так устала ждать твоих приветов,
И не найти одной мне всех ответов.
Я так устала видеть пустоту...

Давай мы разберемся в своих чувствах,
Не будем мучить сердце, иногда
Я понимаю, трудно нам вернуться
Особенно, когда не знаешь как.

Прости меня. Я понимаю, сложно
Меня понять и...может быть простить...
Ведь это трудно, даже невозможно
Простить меня и просто отпустить.


Рецензии