Юность беспечная

Юность беспечная – сладкий мотив, жизнь так заманчива, так интересна,
Вдруг незаметно ушла, уступив зрелости мудрой в судьбе моей место.
Молча ушла, дверь назад затворив, словно в заброшенной старой квартире,
В памяти только остался мотив и фотография три на четыре.
Взгляд изменился, сменились мечты, жизнь уж не манит, как прежде, так сладко
Как хорошо, что со мною есть ты.. И как мне жаль, что лишь только украдкой.
Пусть календарь все теряет листы ¬– время ушедшее жаль бесконечно
Но в утешение со мною есть ты. Как я скорблю, то что это не вечно!
Тайно в душе я мечту стерегу и как я верю в нее безоглядно…
В то, что однажды тебя украду, в юность беспечную, вечную… Ладно?
2000


Рецензии