Елене Ф

Ее Душа пришла, когда Взорвался Космос,
Когда прошли все войны, стихли ураганы,
И в этом Взрыве слышен был Вселенной голос,
Необычнайной силы, вечной страсти гамма.

Как ручейки сливаются в большие реки,
И реки успевают влиться в океаны;
Она - Весь Мир, невыученный человеком,
Воинственная власть и женское начало.

С Безумной Женщиной встречаясь в жизни этой,
Она дала обет хранить молчание и верность,
И заключив пари, как между Тьмой и Светом,
Безумной страсти предпочла земную нежность..

Но красная помада, взгляд ее с ухмылкой,
Как мир снаружи обличает в леди-Вамп,
Все вместе: платья, каблуки и шпильки,
В мужских Сердцах огнем впечатывают штамп.

Ее глаза смеются, даже если очень больно
И в отраженьи глаз видна все та же Амазонка,
С самой собой сражается, порой, безвольно
Она все та же юная и сумасшедшая девчонка.

А в самой глубине, на дне Большого океана,
Горит очаг семейный любящих сердец,
Наполненная суть, неискаженная обманом,
Там мир, тепло и бесконечно преданный уют..


Рецензии