Темно

Привет, мой маленький "мирок"
Ну как ты там?Очнулся?
Я без тебя и день не смог
Теперь в квартире пусто
Теперь могу и рассказать
тогда что чувствовал.

Я открывал все окна
и бил по стенам,напиваясь в хлам
Зря ревновал тебя я
к этим простакам

Мне не хотелось ставить
Ни запятых ни точек
С сигаретой в руках
полушепотом
по этим строчкам


Рецензии