Ухожу

Тонкие нити, тихий минор
Трепетно вылетает из под моих пальцев.
Я улетаю. И это закон: лишь уходить
И ни с кем не прощаться.

Я растворяюсь и таю. Везде лишь яд.
Он пожирает. И медленно тлеют мысли...
Знаю, что нет дороги назад
Я ухожу. И опять по-английски.


Рецензии