***

календарик рвется
лепестки ромашки.
едет/остается?
знаешь, очень тяжко.
очень неудобно
я же как шпионка.
Мы с тобой бездомны -
два слепых котенка.
это расстоянье
в сотню километров.
утром мерзлым, ранним,
прячемся от ветра.
мы - одни неврозы.
нам одни запреты.
вынесли морозы
вытерпим и лето.
ты большой, мой милый
у меня истома.
подари мне силы
и ключи от дома

06.2012


Рецензии