Не печалься

Рассматривать деву, как плоть для услады -
Вот подлость и низость мужчин в этот век!
Забыть про духовность и фразу "не надо",
Забыть про достоинства, честь и обет.

Желаний своих не сдержать, и сорваться,
И, храбрость продав, не сказать "извини
За то, что заставил тебя мне отдаться",
Но лживо вещать про продажность любви.

Теперь твое сердце страдает от боли,
В душе кавардак, ведь разбита мечта.
А рана, я знаю, все сыплется солью,
Но надо пройти этот путь до конца!

Запомни - с тобой рядом друг, кто не бросит,
И память о том он возьмет на себя,
А если "Зачем?" его кто-нибудь спросит,
Он скажет "Друзей не бросают, любя!"

Судить здесь нельзя - пониманье не купишь,
Доверие - чувство из ангельских снов.
Известно, что мил ты насильно не будешь -
Найди ключ любви от стальных кандалов.


Рецензии