Тоска

Меня кроет под твой крон
Ничего тут не поделать,
Хоть в запасе есть патрон,
Оставлю порох на листочке белом.

Сны давно лишь о тебе,
И солнце по утру как рукой
Будит лучом, я в тепле,
Но наедине с беспощадной тоской.

На душе крепчает жутко
От того что не с тобой.
Я попробовал отвлечься,
Но маневр был глухой.

Я эмоции люблю и обожаю жить!
Даже грусть не потоплю, любому чувству быть.
Мои строки припевом могли стать бы тебе,
Но будут просто ответом на вопросы судьбе.


Рецензии