Одиночество-не больно...

Одиночество-не больно,
Одиночество-не стон.
Только вольно иль не вольно
Жду-а вдруг вернётся он.
Одиночество-не рана,
Не озноб и не ожог.
Только странно,очень странно,
Что во мне болит твой вздох.
Не гнетут и не пугают
Одиночества часы,
Только иногда бывает
Вокруг много пустоты.
Шаг ступить и
          спотыкнуться
Некому подать руки.
В пустоту вдруг обернуться...
-Не вернулся ко мне ты-.


Рецензии