просьба

Я бы мог попросить
Чтобы ты не просила совета
В тех любовных делах
Что безмерно был верен тебе
Я бы мог одолжить
Ей свой опыт и душу
В ответе,только
Если б счастливей
Ты стала от этого с ней

Ведь бездушным куда легче смотреть
На небо и землю
Где любовь их способна
Поникнуть в слезах
Я бы мог рассказать
Тебе сказку об этом
Только право,тебе
Это незачем знать


Рецензии