сказки

к концу недели я вытачу такие скулы,
что ты обрежешься, когда вздумаешь их целовать.
в "русалочке" была такая противница счастья, звали ее Урсула.
Ты начинаешь ее очень напоминать.

и даже мне, любителю отрицательных,
самых скверных героев, это уже не нравится.
Ты посредством своих жестоких и развенчательных
меня вгонишь в кому - буду спящая некрасавица.

Исхудавшая, обозленная,
а внутри вместо love street - гнилой чулан.
а твоя непробиваемость железная, каленная,
чую, очень скоро меня превратит в мулан.

а вот чтобы мирно, тепло, довольно,
чтоб без злости, опустошения и печали.
А вот чтобы было любимо, притом - не больно.
Сказки такой почему-то не написали

2012


Рецензии