Свет звезды струится к изголовью...

Свет звезды струится к изголовью.
Отозвалось в сердце чувство болью.
Столько лет Тебя везде искала,
Все не тех,встречала на пути.
Так устала в пустоту идти.
То,что рядом Ты,увы,не знала.

Столько раз я проходила мимо,
Но к Тебе влекло неумолимо.
Часто было: в тихий синий вечер
Загадать желание хотела,
Воплотить его лишь не сумела.
Но не гасла жажда новой встречи.

Заискрилась жизнь вдруг ярким светом.
Я готова петь сейчас об этом.
Ты покой внезапно мой нарушил,
Появившись словно ниоткуда.
Волшебство,а может просто чудо-
Только жить заставил мою душу.


Рецензии
Судьба так распорядилась. Понравилось. Жизненно!

Сергей Мельников 62   23.04.2013 17:52     Заявить о нарушении
Сергей,большое спасибо за отзыв.С Уважением И.М.

Ирина Макаренко 2   23.04.2013 18:04   Заявить о нарушении