А вдали, за холмами...

А вдали, за холмами, отцветают каштаны,
А вдали, за холмами, другая земля.
Знаешь, милый, так странно, немножечко странно
Начинать всё сначала, всё снова с нуля.

Эта грусть без причины, возможно, тревога.
Знаешь, милый, так страшно остаться вдали
Без родных, без любимых и даже без Бога,
И куда не примчатся твои корабли.

Мне бы только скорей залечить свои раны,
Позабыть про обманы и горечь утрат!..
А вдали, за холмами, отцветают каштаны
И, как я, о потере своей не грустят.


Рецензии