Осенний аффект

Что не осень, то разлука,
По чувствам жестко проведя
Становится мне сразу грустно,
Природа заставит жить меня.

Мыслью шальной нарисовал горизонт,
Прочь весь народ людской!
В этом письме не о былом,
В этом письме непокой.

Ветер, листья, ни души...
Обрывок страстный в голове.
В голове еще мечты
И совесть утоплена в вине.

За окном все деревья бледны,
И я прощаюсь с тобой.
Прости, но мне чувства нужны!
И друг другу не скажем постой.

Вот жду когда настанет ночь,
Закричу я небу громко
Скажи куда идти мне дождь?
И прогремит мне свыше звонко.

Небеса не молчат, ты не думаешь даже,
Мне бы представить и сразу легко.
Ты за сутки устала и в кровать свою ляжешь,
А дождь мне скажет смотри высоко.

Порой мы сами себе не верны,
Ты даже не вспомнишь о том что здесь было.
Еще столько стихов что не рождены,
Но они все весной, а сейчас мне хватило.


Рецензии