ЧуднОе

Я туплю на простейших моментах,
И с удачей порой не в ладах.
Я теряю себя перманентно,
Но тебя отыщу я всегда.

Обниму, поцелую за ушком.
Расскажу, что я видел во снах
Яркий отблеск волос на подушке
И вкус счастья на теплых губах.


Рецензии