Я встретил её...

Я встретил её, улыбнулся,
В ответ, улыбнулась она,
Сказал ей: "привет", так не смело,
Она мне, так звонко: "привет!".

Она не одна, а с подругой,
А я, как обычно, один.
Она с ней о чём-то болтает,
А молчу и смотрю на неё.

Мы едем в маршрутке, все вместе.
Водитель гонит на всю.
Моя остановка так скоро,
Опять потеряю её...


Рецензии