Будто в зимней была я спячке...

Я отчнулась, мне 27...
Будто в зимней была я спячке...
Я забыла себя совсем,
Словно я в чужом была платье.

А вокруг большие огни,
Город любимый мегаполис...
И молюсь я о нашей любви,
Словно жду тот ушедший поезд.

Мне нужны так твои слова...
И меня сила мысли спасает,
Лишь с тобою я не права --
Это сильно меня возбуждает…

И бросает то в холод, то в жар...
Так хочу я твоих объятий,
Так безумно в душе пожар
Разбудил ты… Как? Я без понятий!


Рецензии
волшебство здесь!!!

Лео Просто Лео   17.10.2013 11:52     Заявить о нарушении