Живущая временно, поющая небылицы

Живущая временно, поющая небылицы.
Истории О, воспоминания Про.
В твоем понимании смысла жизни
Нет времени После, нет времени До.
И если Судьба - то лишь случайности.
Каждый шаг был удар По.
И в лучшем стиле уставшей женщины,
И вроде как про добро.
Они замирали, ну это знакомо всем.
Я сам предпочел не дышать.
Ты говори, говори во что верится,
Никто не посмеет прервать...


Рецензии