о том, что казалось вечным

ты для меня останешься вечностью:
по сонным утрам, заморозив конечности,
напеваю всплывающие строчки твои.
догори

ты для меня останешься сутками:
паузами в жизни и муз-минуткам,
дыханием каждой весны капризной.
сквозь призму

ты для меня останешься главным:
хранителем будешь, добрым фавном,
ты мое жадное непрощание.
обещай мне

ты для меня останешься богом:
вернешь мне себя, покажешь дорогу,
- справишься даже не прикасаясь.
измаюсь

Билли, прошу, давай в "завтра" встретимся.
искупимся, выговоримся, повесимся.
растворяю твой голос ветрами весенними.
ты спел мне

это святое, ты не проходишь.
мою жизнь воссоздал, теперь полощешь,
полосишь, разрезаешь на до и после,
как осень

ты для меня останешься вечным,
невесомо целуя уставшие плечи,
оживишь мой апрель. и вновь утро - славное!
походу, ты - главное

#Billy


Рецензии