Этих дней неизбежность

Этих дней неизбежность…
И от сроков устав,
Я, забыв свою нежность,
Вспоминаю устав.

Чётко, строго по пунктам
Или же по статьям…
Еду рейсом попутным,
Так вся жизнь, под стать ям.

Сейчас сделаю кофе,
Коротая полночь.
Мы с тобой уже профи,
Только бы превозмочь.

Этих дней неизбежность,
Чёрствых слов пустоту.
Накликаю я нежность
На дороги версту.


Рецензии