Пустошь

Мир без Вас пустошь, сплошная ветошь, потускневшая брошь, что колет иглой своей заржавевшей в шею с воротника. Мне бы в жизнь свою пустить проводника, чтобы спас от этого пустяка, да целовал вдобавок, чтоб уж наверняка. День в режиме "смирение", моего единственного спасения, в качестве исключения, замаливать грехи в искупление, жизнью засыхающего растения. "Сплин" в  буднях, в наушниках "весь этот бред", подслушанный кем-то в обед. С тех пор, как Вы не вернулись, минуло.... Сколько там? Лет. Совсем тускл тоннельный свет. Передавай ей от меня привет. И на вопрос: "Что? Жива еще?", отвечай короткое "нет".


Рецензии