Словно в старом водевиле

Словно в старом водевиле
Все стихами говорили,
Что будет , зная наперед,
На сцене простенькой такой
Слова напышенно звучали,
А мы увы не замечали,
Что это был спектакль плохой...

Что это было? Боевик?
Комедия иль мелодрама?
Никто не знал,но шли упрямо,
Как жили, также напрямик...

Мы разыграли этот фарс
И лишь к финалу наши роли
Нам опротивели до боли,
Хоть мы играли первый раз.

Дешевый пошленький сюжет,
Любовь, предательство,измена...
Жизнь как театр и эта сцена
Служить нам будет много лет...


Редактировано 22.04.2013 г.


Рецензии
Стих написан вами прерасно.

Сергей Лутков   16.08.2022 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.