И только с тобою я счастлива, слышишь?

И только с тобою я счастлива, слышишь?
Люблю, когда рядом со мною ты дышишь.
Твой взгляд такой нежный и шепот на ушко
До дрожи по телу...Мне это так нужно.

Мне важно так всё, что тебя бы касалось.
Неважно,что это. Хоть самая малость.
Пусть имя твое, или дата рождения -
Всё это ускорит ритм сердцебиения.

Твой голос, твой смех мне так дороги, знаешь?
Когда мы не рядом, ты сильно скучаешь?
И с кем-то сравнить я тебя не посмею,
Ведь ты - не они...Ты гораздо важнее!


Рецензии