Танец о духовности

О духовности я говорить не хочу
Размышляя о чем-то для видимости
Это просто я весело так шучу
Об убивающей силе Обыденности

Развивая темы такого масштаба
Не долго и потеряться
Штабы не опозориться штабы
Я стараюсь не ковыряться

Разбирая дерьмо на кислоты и соли
Проводя параллели и вычисления
Вряд ли найдешь источник боли
И назначишь правильное лечение

Душу в кровь разодрав
Чтоб на задней парте могли все видеть
Чувствуя, что снова прав
И снова можно кого-то обидеть

О духовности сказано все давно
Ни к чему начинать сначала
И по кругу искать в себе и других
Невещественное начало


Рецензии