Я долго буду думать о тебе...

Я думаю… И долго буду думать о тебе
И обещаю, что к тебе в тот сладкий сон вернусь я.
Мы встретимся опять с тобой в красивом ясном сне
И наши души вновь в единство душ сольются.

И складных строк, что я пишу сейчас тебе,
Я знаю точно, что нигде ты не увидишь.
Они рождаются во мне в том ярком сне,
В который по твоим словам, я верю, что ты ночью тоже видишь.

Хочу присниться снова я тебе,
Своей душой хочу в твоей я раствориться.
И нежностью хочу я быть в тебе,
В единство душ с тобою слиться!


Рецензии
сон наяву!!!!!

Лео Просто Лео   17.10.2013 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.