Так что-же мне оставишь ты?

Так что-же мне оставишь ты?
Иллюзии – слова пусты,
Из наших предрассветных снов,
Такую вот Болезнь-Любовь!

Так что-же мне оставишь ты?
Надрыв разлуки и мечты,
Когда уже почти готов,
Принять эту Тоску-Любовь!

Так что-же мне оставишь ты?
Смятение от красоты,
От недопетых песен – слов,
Волшебную Печаль-Любовь!

Так что-же ты оставишь мне?
Свой зыбкий силуэт в окне…
Скажи мне, правду не тая,
Может тебя, придумал я…?!


Рецензии