луна

падать челюстью нижней все ниже
о холодный твердый и серый бетон
задыхаться чужою прохладой
в сердце грея тепло как жетон до метро и обратно
да ладно, ведь рваные раны залатаны криво
кури не кури взатяг не взатяг да не очень
на ухо шептать что-то без толку лживо
глаза подтирать, но лицо разлетается в клочья
этой ночью мы оба не спим и соседи
заглядывать в окна бегут табунами
и с пахабною мордой луна в окна светит, жиреет,
накаляется желчью верхом наблюдая за нами


Рецензии