Взывая к свету

Прольётся свет божественной любві = сіяніе небес,
І каждый будет повторять ВОІСТІНУ ВОСКРЕС!
От былі і в века все почесті ему,
Тому, кто духом сільным свят, кто смог развеять тьму.

Жіва его любовь, жіва і вера его в нас,
І даже веріт в тех, чей огонёк в душе угас.
Непрячьте вы глаза, нескроете стыда,
Ему ізвестны наші все мыслі і дела.

Воззріт на нас с небес і сердце запоёт,
Душа омолодітся, как прежде расцветёт.
І будет весть над міром ідті із уст в уста:
Жіва любовь на свете, жіва і красота.

Откройте же глаза, і явітся он вам,
І будет яркім светом = ответом всем мольбам.
Кто іщет і надеется - ответ с Небес прідёт.
Душа, сокрытая во мраке, спасенье обретёт.

22 апреля 2013 Мартін=Януш


Рецензии
ответ прiдёт не тому,а тем...

Серж Конфон 2   30.10.2015 20:18     Заявить о нарушении
тому, из тех, кто захочет... :)
Добрых мира дней.

Мартин Януш   27.12.2019 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.