VКонтакте

Кого только ты не отыщешь Вконтакте,
Есть здесь и физрук и главный бухгалтер,
Уборщица, клерк, полицейский и врач,
Моляр, футболист, автослесарь, скрипач.
Таксист, инженер, продавец магазина,
Юрист, балерина, заправщик бензина.
Парковщик, садовник и учителя,
Детсадовцы группы продленного дня,
И даже начштаба из разведбата,
Теперь ставит лайки на авы солдатам.
И персон знаменитых, ну прям, миллион,
Вчера вот в друзья постучался Кобзон.
Оставлю в подписке - добавлять не обязан,
Давно ходят слухи, он с мафией связан.
А куда не смотри ты, хоть смейся, хоть плачь,
"Рррребят, я не в куррррсе" твердит Бородач.
И наркоман Павлик ведет себя смело,
Когда за работу берется "Валера".
Под фото улова каждый третий смеясь
Комментит свое громогласное "ЯЯЯЗЬЬЬЬЬ!!!"
Видяху недавно увидел народ,
Мужик тот теперь передачу ведет .
У каждого в статусе умные мысли,
Кто-то ждет смерти, а кто-то ждет жизни.
Легко потерять и так трудно найти,
Как будто все люди вторые носки.
И очень правдиво все пишут за ЗОЖ,
Но на турнике никого не найдешь.
А курят девчонки лишь только для фото,
С трудом в это все мне  верится что-то.
Поставь мне сердечко не будь джигурдой,
Под фото с девчонкой - самой красотой.
При встрече с богиней испытывай шок,
О, боже, как с нами  жесток фотошоп...
Повсюду братюни и всюду сестрюни
Увидеть бы лично, кто это придумал
Пригласите друзей и добавьте мне рейтинг,
Народ, это только меня жутко бесит?
"Ломай  меня полностью" просто везде,
Я думаю это звучит и в Кремле.
Ведь ныне в России премьер самолично
Тоже имеет Вконтакте страничку.
Тем временем в общем не без позитива,
Стучатся в друзья про******ки игриво.
Вы спросите  где позитив в самом деле,
Там есть фото бывшей училки в разделе.
И радуют очень прикольные мемы,
Прекрасные фото, отличные темы,
Девчонки своей простой красотою
И парни, ходили которые строем.
Шуток смешных замечательный выбор,
Которые дарят мне много улыбок.
Большой выбор песен, а  так же кино
Вконтакте как в греции много всего
На самом же деле понятно и детям
В контакт мы заходим совсем не за этим.
Дружить и влюбляться, общаться с друзьями
Ну и, конечно, смотреть видяхи с котами.)))


Рецензии