Моя Татьяна

Слегка печальна, молчалива,
Пленя душевной красотой,
Как лань лесная боязлива,
Татьяна хороша собой.

Как из знакомого романа,
Так верит избранной мечте,
Она не ведала обмана,
Воспитана на доброте.

Мы вместе уж немало лет,
А до сих пор люблю одну,
Как неразгаданный секрет
Мою любимую жену.


Рецензии