Вечный студент. От себя - самому себе

Вечный студент... а может быть студентка,
Может - орел, а может быть - решка,
Может, монетка зависнет в подкиде,
А может быть ты - вся в панкушном прикиде?
А может ты - эмо?
Глядишь грустно немо,
А может быть просто - трясешь тихо сито -
А в нем просто закруться круглое просо,
Орешки и семечки,
Может быть рис,
На лекции сонному мне не приснись -
Ведь спать всем охота -
И мне пора спать,
А логику будут с утра подавать,
За кофем и чаем,
А может - вином,
С Парижкими правдами
Я - не знаком,
Наверное в этом повинен лишь ром -
А это Ирландия плешется в нем,
Карибы, Багамы и зло моей мамы,
Она ох не любит гранены стаканы,
И я не люблю.
Ну и что? Наливай!
А утром напишешь мне злобно "вставай",
Я встану, умоюсь, слегка огрызнусь...
Но знаешь ли, женщина....
Я - улыбнусь!!! :)


Рецензии
Женька,ты- лучший)

Маша Андриясова   01.07.2013 13:55     Заявить о нарушении