Поцелуй

Поцелуй меня с утра,
Чтобы я открыл глаза и улыбнулся,
И заиграет мелодия любви,
И хочет к тебе она прикоснуться.

Милость на сердце отдам,
Поцелуй на вечность сдам,
И останется надежда в руках,
Чтобы парить в облаках.

Расправь крылья как можно сильнее,
И оттолкнись от этой земли,
Чтобы никому не было больнее
Сегодня в полдень, в ночи.

Поцелуй меня на прощанье,
Чтобы я тебя обнял,
Оставь ему завещание
От имени лица своего.

Поцелуй меня у реки,
Журчащей от волнения мольбы,
И унесет она наши грехи,
И не будет никакой борьбы.

Дождь прошел, улетел мой поцелуй
Куда-то вдаль на синих кораблях,
Оставил мне только письмо
На спине у орлах.

Поцелуй меня с утра,
Чтобы я встал и улыбнулся.

Чтобы я встал и улыбнулся…


Рецензии