Пережеванный веком

* * *
Пережеванный веком,
Отработанный пар.
Так вот от человека
Остается кошмар.

Перманентна усталость,
И желание спать,
Не поможет и жалость -
Лишь скорей доживать,

Забывая о той, что
Вдруг пришла, как беда,
Чтоб никто уже больше
Никогда…никогда…

Ты напрасно смеешься!
Видно просто пока
Не попробовал роскошь
Улетать в облака,

Где свободен и светел,
Не считая года,
Забываешь о смерти
Навсегда…навсегда…


Рецензии