Простая рифма

Стихи и проза,
Любовь и слёзы, –
Простая рифма,
А сердцу больно.

Я заблудилась,
Ищу вновь выход.
Скажи, любимый,
К чему ты снишься?

В любовь поверить
И вновь разбиться...
Как стать сильнее?
К чему стремиться?

К тебе, любимый,
На свет летела,
Прозрачных стекол
Не разглядела...

Остановилось
Теченье жизни,
И я разбилась,
Сломались крылья.

В далеком мире
Мы были вместе...
Простая рифма,
Чужая песня...

Прости, любимый,
За боль и слёзы,
За наше «были»,
Пустые грёзы.

За то, что сильной
Так и не стала,
Твою загадку
Не разгадала.

Иду по лужам...
По листьям... снегу.
Ты стал бы мужем,
Но так и не был...

26.01.2011


Картинка из интернета, автору огромное спасибо.


Рецензии
Замечательные простые рифмы, Верочка!

С уважением,

Андрей Чекмарев   21.04.2014 15:18     Заявить о нарушении
благодарю, Андрей!
с теплом,

Верочка Дмитриева   21.04.2014 15:55   Заявить о нарушении