Дама с собачкой

Каждый день в одно и то же время
С пёсиком на длинном поводке
Женщина гуляет по аллее,
Зажимая сотовый в руке.

Лавочки обнюхивает пёсик,
Женщина, волнуясь, ждёт звонка,
И дождавшись - вспыхивает розой,
Застывая с трубкой у виска.

Нежную улыбку постепенно
Тихая печаль стирает с уст,
Пёсик тычет мордочкой в колени,
Языком зализывая грусть...


Рецензии
Очень милое и уютное стихотворение! О том, как мало порой нужно для счастья. Спасибо.

Алла Нова   08.07.2013 20:54     Заявить о нарушении