Сердце

Тук... Тук... Тук...
Это сердца тихий звук.

Словно птаха умирает,
Твоё сердце замирает.

Жизнь проносится вперёд,
Оставляя в сердце лёд.

Ты игрался с ним беспечно,
Думал сердце будет вечно.

Но настал тот день и час,
Вдруг души огонь погас.

И в груди теперь не слышно
Сердца музыки утихшей.


Рецензии