Расстояние..

Между нами километры, между нами города,
Стены, здания, дороги,
Самолеты, поезда,
Сотни лиц, людей, животных
Суша, воздух и вода,
Снег, деревья...и дожди,
Счастье, радость...море лжи,
Грусть, тревога, смех, печаль.

В этом списке нет конца, между нами города,
Между нами есть преграда, можно думать безустанно,
В общем сказано в конец,
Я люблю тебя... конец..


Рецензии