Письмо ему

В последний раз пишу тебе письмо,
В последний раз дарю тебе привет
И сердце с золотой тесьмой,
Забытое в пылу твоих побед.
Оно давно иссохло и завяло,
Оно давно лежит на чердаке,
Я не дарю его кому попало,
А только тем ,с кем я была наедине.
И думаю,не скоро возвратится ко мне оно
Не скоро прилетит большой и серой перелётной птицей,
Оно запуталось в твоей сети.
И ладно!Чёрт с ним!Может,отогреешь
Хоть ты его,а если нет-
Сожжешь,по ветру прах развеешь,
Забудешь. Ладно. Всё.
Привет…


Рецензии