Наряди меня в платье из счастья...

Наряди меня в платье из счастья,
Раскачай на качелях любви..
И я буду от счастья смеяться
Я забуду печали свои..
 
Расстели белых роз покрывало,
Сделай бусы из капель росы,
А из ласковых слов -одеяло
В поцелуях своих утопи...
 
Заплети в волосах непослушных
Мне букетик мерцающих звёзд,
Укачай на перинах воздушных
Среди нежного запаха роз..
 
Улыбнись и одень на запястье
Мне часы из любви и цветов.
Чтоб сегодня не время считали.
Чтоб считали сегодня любовь..
 
Заколдуй меня в кружеве счастья
В поцелуях любви -закружи...
И я буду от счастья смеяться
Я забуду печали свои... ..Конькова О.В.


Рецензии
Лорочка,это Вам спасибо огромное за Ваши красивые работы!!! С теплом к Вам...

Ольга Конькова Мороз   02.08.2013 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.