Поздравление на заказ девушке Луизе

Иногда жизнь становится льдом
И на нём нам дает испытания.
Но ты видишь под льдом тем альбом
В ярких солнечных фотографиях.

И ведь правда, Луиза, поверь,
В том альбоме ты яркая вспышка,
В тебе светятся жизни лучи,
Быть на льду ты совсем не боишься.

Я желаю фортуну тебе!
Пусть на днях ты с ней повстречаешься,
И все то, что мечталось тебе,
С этих пор постоянно сбывается.

От проблем оберег я дарю,
Счастья, радость, в любви бесконечности,
Пусть заботы оставят тебя,
А к удачи добавится вечности...


Рецензии
повезло девочке.

Лео Просто Лео   17.10.2013 11:55     Заявить о нарушении