Отпущу...

Опять, как всегда, пропадаешь,
я больше так жить не хочу...
Плачу, грущу; а ты знаешь,
наверно тебя отпущу...

Живи своей жизнью, любимый,
а я растворюсь, просто так,
ты сказкой своею красивой
загнал моё сердце во мрак...

Зачем я тебя вспоминаю,
зачем о тебе я грущу,
исчезни, прошу, умаляю,
тебя я сейчас отпущу...



И.П.Д.


Рецензии