Могло быть и хуже

Забавно смотреть на людей, которые умеют смеяться глазами, Губами, гримасами, жестами  -  не интересно уже.
А глазами - забавно. Особенно когда светятся изнутри. Лучами. Светятся даже когда теряют то, что у сердца ближе всего хранят. Улыбаются смущенно так и говорят "могло быть и хуже", затягиваются поясами потуже, поглубже, стужей проверяют свою шкуру на прочность. У кого-то выходит, у кого-то - не очень. Но, между прочим, по-прежнему улыбаются. Нравятся. Крылатые путешественники влюбленные с кровоподтеками под глазами солеными.


Рецензии