Весенняя любовь

Раскрылись цветы на полянах,
На лугах и в моих садах,
Ароматом своим дурманят меня,
Как весенняя любовь в очагах.

Лучами солнца озарена и согрета
На перекрестах судьбы,
Не нужно нам и никакого секрета,
Чтобы друг другу признаться в любви.

И на рассвете в ясную погоду
Подарю я тебе волшебный поцелуй,
И как маленькому луноходу
Открою двери в мечту.

Порхай, моя весенняя любовь
На радостных облаках,
Дари нам счастье вновь и вновь
Как мулатка в среди заброшенных мхов.

Теплее мне стало с тобой,
Под сакурой цветущей,
И не нужен нам покой
Никогда, дорогою в зал ведущей.

У костра я сыграю на гитаре,
Поглядывая еще на тебя,
Взяв налитый стакан в баре,
Выпью я до дна за тебя.


Рецензии